关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院召开2017年度党员领导干部民主生活会前征求意见座谈会

日期:2018-01-21 | 来源 :机械学院 | 作者: | 阅读次数:

  为进一步全面准确查摆问题,确保2017年度党员领导干部民主生活会开出质量、成效,深入学习贯彻党的十九大精神,根据校党委《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》和《机械工程学院2017年度党员领导干部民主生活会方案》相关要求,机械工程学院于2018年1月11日召开了征求教师意见座谈会。会议由学院党委书记魏连江主持,学院领导班子成员、教师和党员群众代表参加了座谈会。

  党委书记魏连江介绍了本次民主生活会的主题和要求以及需要查摆的六个方面问题的具体内容,他希望大家开诚布公、畅所欲言,本着对学院事业发展负责的态度,提出宝贵的意见和建议。座谈会气氛热烈,各位教师代表纷纷结合工作实际,围绕今年民主生活会主题、要求重点查摆的问题以及上年度民主生活会整改措施落实情况,从学院发展党建和思想政治工作、党风廉政和作风建设、教学、科研、管理、服务等方面谈看法、提建议。

  各位领导班子成员边听边做记录,并及时与大家交流探讨,对相关问题作现场阐述和分析说明。魏连江提出,此次征求意见座谈会,大家讲真话、讲实话,提出了很多有见地、有针对性的意见建议。

  此外,学院还通过发放调查问卷等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,并对大家提出的意见建议进行认真梳理,原汁原味向领导班子和领导干部反馈。领导班子和各位领导干部及时将意见、问题列入问题清单,为开好高质量的民主生活会打下了坚实的基础。

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn