关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

电信学院召开民主生活会前征求意见座谈会

日期:2018-01-19 | 来源 :电信学院 | 作者: | 阅读次数:

  1月16日,电子信息与自动化学院在河西校区12-201会议室组织召开民主生活会前征求意见座谈会。学院领导班子成员、党委委员、专职组织员、各教研室正(副)主任、党支部书记、部分党内外师生代表参加会议。党员领导干部们围绕今年民主生活会主题、要求重点查摆的问题以及上年度民主生活会整改措施落实情况等,认真听取了在场师生的意见建议。学院党委书记李文福主持座谈。

  座谈会围绕领导班子在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,坚决肃清黄兴国恶劣影响,担当负责、攻坚克难,纠正“四风”,廉洁自律”等六方面的落实情况展开,与会师生代表提出了加强基层党组织建设、创新党建工作活力,加强学生思想政治教育增强领导班子预判能力、领导能力,进一步贴近师生解决师生诉求等多项意见建议。与会领导干部对师生们提出的问题进行了认真记录,并表示一定会直面问题、认真对待,做好整改落实工作。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn