关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

电子信息与自动化学院新电社第二届“新星杯”

机器人大赛圆满结束

日期:2018-01-18 | 来源 :电子信息与自动化学院 | 作者: | 阅读次数:

    2018年1月6日,电信学院新电社第二届“新星杯”机器人大赛于泰达西区10号楼4楼大厅举办。电信学院、机械学院、印包学院的17级新生及部分电信学院的16,15级学长学姐积极参赛。




 
    本届新星杯题目为擂台机器人,该机器人主要通过推棋子以及两两搏斗决出胜负。比赛共分为两部分,分别为排位赛和淘汰赛。此次比赛由电子信息与自动化学创新电子实验室新电社主席团成员担任赛前培训、赛事组织与裁判工作,旨在让17级新生更快更早的接触到相关专业知识为我校培养更多的创新型人才。

 
    本次比赛共有17支队伍获奖。其中李涛领队的银河战舰队、郭天宇领队的新宇队和雷同方领队的墨家机关队荣获一等奖。第二届“新星杯”已然结束,新电社成员的动手创新之路仍在继续,在今后的学习比赛道路上新电社将一直秉承引导培养创新型人才,引导培养动手能力人才的宗旨继续前行。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn