关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院举行民主生活会前专题学习研讨

暨2018年第1次中心组学习

日期:2018-01-18 | 来源 :机械学院 | 作者: | 阅读次数:

    为认真开好2017年度民主生活会,深入学习贯彻党的十九大精神,机械学院于2018年1月9日下午14:00在河西校区21号楼304会议室组织召开民主生活会前专题学习研讨暨2018年第1次中心组学习。会议由党委书记魏连江主持,学院党委理论中心组全体成员参加。
在专题研讨之前,各位领导班子成员对党的十九大报告、党章和《习近平谈治国理政》、新华社长篇通讯《习近平——新时代的领路人》等内容进行了认真自学,并于研讨会上进行交流。

    各位领导班子成员专题学习了《天津市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则》(津党发﹝2017﹞52号),魏连江传达了天津科技大学《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》,并对开好民主生活会提出了相关要求。一是要充分认识开好民主生活会的重要意义,深刻领会本次民主生活会的主题,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。二是学院领导班子和班子个人要紧扣民主生活会主题,实事求是查摆问题,在广泛听取党员、干部和群众意见,深入开展谈心谈话的基础上认真撰写对照检查材料和发言提纲,为开好高质量民主生活会做好充足准备。三是民主生活会结束后,还要认真梳理整改清单,召开班子会议研究整改措施,确定整改目标和完成时限,确保取得整改实效。

    会上,学院领导班子全体成员就《机械工程学院专题民主生活会方案》进行了集体研讨,为开好2017年度民主生活会打下了坚实的基础。

审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn