关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

化工与材料学院“不忘初心,砥砺前行”

2017年终表彰暨2018年元旦联欢会

日期:2018-01-11 | 来源 :化工与材料学院 | 作者:马晓琳 | 阅读次数:

    1月4日18时,化工与材料学院“不忘初心,砥砺前行”2017年终表彰暨2018年元旦联欢会在我校9号楼第二报告厅盛大举行。出席本次晚会的有我院党委副书记马臣老师,学院团委书记王慧老师,研究生辅导员郭伟老师,2014级辅导员马晓琳老师,2016级辅导员白志凡,2017级辅导员王畅老师。莅临晚会的还有食品学院研究生辅导员武强老师,生物学院研究生辅导员李璐老师,艺术学院2014级辅导员易晓俊老师,艺术学院2017级辅导员朱怀南老师,经管学院2017级辅导员王伟老师。 以及海洋学院学生会主席,理学院学生会主席,外国语学院学生会主席,食品工程与生物技术学院学生会主席。


 
    晚会开始之际,我院党委副书记马臣老师向所有来宾及全体师生寄予新年祝词,他提到:2017年我们学院的学生工作取得了非常辉煌的成绩。我们的学生在认真学习的同时积极参加融入到各个领域当中,均取得了让我们欣慰的结果,但是这成绩还不值得我们骄傲。在2018年中,我想我们还应该尽自己更大的努力,正如办这样一场晚会是我们奋斗的结果,更多的拼搏才能有更多的收获。就像习近平总书记在新年致辞当中提到的:每个人的成功,每一分幸福都是我们奋斗得来的。希望2018年我们每一位同学都能牢记自己的使命,发扬这种奋斗的精神,不忘初心,砥砺前行!
 
 
    接下来的环节对我学院过去这一年中优秀的集体及个人进行颁奖,他们的成绩是对我院每一名化工人共同努力的最大肯定。
 

 
    后面,2014级推免清华优秀学生代表梁书然发表讲话,她分享了自己的学习经历。
 
    为了营造积极向上的学院文化氛围,丰富学生的课余生活,展现各班同学的风采,我院举办了班歌班徽班训比赛,其中独占鳌头的170334班,使我们感受到了他们奋发拼搏、团结友爱的精神风貌!
 
    让人情随歌动的独唱《让你来留在我身边》,深情动听的乐器弹唱《平凡之路》,幽默诙谐而又引领时尚潮流的相声《论捧逗》,对现场的观众们来说不只是听觉盛宴,更是一场视觉饕餮。
 

 
    接着,现场抽取一、二、三等大奖,更是带点燃了全场观众朋友们的激情,把现场气氛推向了高潮。
 
    随后,又陆续上演了优雅的歌曲表演《今晚做什么》,贴近大学生现实生活的话剧《贷价》,深情款款的歌声,优美浪漫的旋律 ,默契十足的表演引来无数同学的拍手称道。
 
    最后,晚会在朝气蓬勃、青春激扬的院合唱团带来的《我爱你中国》的深情演奏中落下帷幕。
 
    本次晚会形式多样,动静结合,精彩不断。高潮迭起的现场氛围为现场观众献上了一场精彩绝美的视听盛宴,同学们在晚会中也彰显青春展示了化工人昂扬向上,朝气蓬勃的精神风貌!
 
    新年伊始,万象更新!在2018来临之际,我化工人会时刻秉承“尚德尚学尚行 爱国爱校爱人”的校训精神,为化工学院永争佳绩,再创辉煌!

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn