关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经管学院2018届本科生毕业设计(论文)工作培训会

日期:2018-01-10 | 来源 :经管学院 | 作者:张迪 | 阅读次数:

  为进一步加强毕业论文(设计)过程管理,切实提高毕业论文指导质量,并进一步解决教师在指导毕业论文工作中存在的问题,同时毕业论文环节是本科教学评估的重要组成部分,学院领导高度重视精心准备此次培训,邀请天津市教学名师王晓燕教授,2018年1月4日下午2:00在河西校区主楼A209,进行了关于经管学院2018届本科生毕业(设计)论文工作培训会,学院党委书记杜海燕主持会议,学院全体领导及全院教师参加此次培训。

  王老师首先从整体上介绍了毕业论文环节的工作流程,接着从毕业论文选题、论文任务书、进度计划表、毕业实习报告与外文翻译、开题报告、中期检查、毕业论文撰写、论文要求、毕业论文答辩、毕业论文存档共十个模块逐一进行解读,并结合实际案例、论文样例和图表等进行了详细讲解说明。最后,王老师就毕业论文工作在指导过程中存在的常见问题和做法与参会教师相互间进行了交流学习,并给予了宝贵的经验和建议。

  杜书记代表学院领导及全院教师对王老师给予的精心培训表示感谢,他指出学院举办此次培训会,使我院教师更加熟悉掌握毕业论文工作的整体流程,通过加强对毕业论文(设计)的过程管理,做到对毕业论文指导工作和毕业论文质量的把关,为保证我院2018届本科生毕业论文(设计)的质量,提供了有力支持。学院此类培训还会继续开展,为广大教师的毕业论文指导工作提供更多、更好的服务。

 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn