关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院召开2017年度党支部书记抓基层

党建工作述职评议会

日期:2018-01-10 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  1月4日下午,国际学院党委在河西校区主楼E区508召开国际学院2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。学院领导班子成员、学院党委委员、各基层党支部书记、全体教工党员、部分学生党员代表和普通学生代表参加述职评议会。学校党委(校长)办公室副主任温新同志出席会议并现场督导。述职评议会由学院党委副书记孙元同志主持。

  述职评议开始前,学院党委副书记孙元代表学院党委向与会人员介绍了民主评议会的流程,就做好民主评议工作做了说明。学院党委委员、专职组织员吴川同志代表学院党委向所属6个党支部反馈前期督查调研情况,分别对6个党支部存在的问题进行反馈,并结合学院党委工作整体部署对各党支部下一步工作情况提出了意见和建议。

  随后,教工党支部书记南方、泰达校区计算机专业学生党支部书记李红亮、泰达校区财务管理专业学生党支部书记任伟安、泰达校区生物工程专业学生党支部书记王保卫、河西校区财务管理专业学生党支部书记赵莳雷、河西校区计算机专业学生党支部书记赵晴晴等6名支部书记分别进行述职,党委书记熊聪聪同志逐一进行了现场点评,在充分肯定各支部取得成绩的同时,结合各支部不同特点,提出下一步工作开展的建议。各支部书记根据点评意见逐一表态。随后,参会全体人员通过填写考核评议表的方式,对述职的党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。

  民主评议工作结束后,学校党委(校长)办公室副主任温新同志对述职评议工作进行点评,他充分肯定学院党支部书记述职工作,认为国际学院党委对基层党建工作高度重视,工作基础扎实,工作成效显著,希望在今后的工作中继续加强十九大精神学习力度,创新党建工作模式,以党建工作促中心工作,为学校发展贡献更大力量。

  会议最后,学院党委书记熊聪聪同志做总结发言,她强调各党支部要通过此次党支部书记述职评议,充分发挥战斗堡垒作用,带领全体党员深入学习贯彻党的十九大精神,在抓实做好基层党支部工作上下功夫。各党支部要针对存在的问题,进行梳理归纳,拿出切实可行的整改办法,充分发挥党建工作的强大推动力,为学院中外合作办学和留学生管理两项中心工作再立新功。

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn