关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

食品学院召开2018届毕业研究生年级大会

日期:2018-01-09 | 来源 :食品学院 | 作者:赵琦 | 阅读次数:

    1月8日下午,食品学院组织2018届毕业研究生在泰达中区图书馆2阶召开年级大会,食品学院组织员陈玥舟和辅导员杨晨参会。

 
    会上,杨老师针对毕业生寒假的安全和文明离校事宜进行说明,耐心细致地为1月份毕业的专业型硕士研究生讲解毕业离校应履行的手续,并提醒博士研究生和学术型硕士研究生开学返校日期。对于假期留校的同学,重点强调实验室安全以及宿舍安全的重要性,严格遵守宿舍管理规定,不能使用违规电器,时刻注意防火防爆。对于假期期间外出的同学,要注意保障人身安全,不坐无牌、无证和超载的车辆;远离人群、防踩踏等意外;合理作息、饮食、不酗酒;谨防诈骗、传销、不正当贷款;注意网络文明。

    陈老师为毕业生重点介绍党员转移组织关系表格的填写,解释了党组织关系转移至天津市外与天津市内的介绍信的区别,特别要注意介绍信上的有效日期,还强调了回执单的上交以及预备党员的考察与转正问题。在最后交流互动环节,陈老师也热情的对同学们的提出的疑问进行了一一解答。

    本次年级会明晰完整的告知了食品学院2018届毕业研究生离校手续办理的相关事宜,为研究生能准确、完整的办理毕业手续起到了很好的指引作用。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn