关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经济与管理学院团委援心社开展慈善篮球赛志愿活动

日期:2017-12-07 | 来源 :经济与管理学院 | 作者:吕艳 | 阅读次数:

     第七届京基嶺墅杯慈善篮球赛闭幕式于2017年11月26日在凯辉篮球俱乐部隆重举行。为传递志愿服务精神,助力捡回珍珠计划,经济与管理学院60名志愿者在团委援心社社长周恭婧、副社长陈婷婷以及3位干事的带领下参加本次志愿服务活动。


 
    比赛开始前,志愿者们积极投入到了准备工作中,协助工作人员进行了布置场地、移动显示屏、搬运队牌、摆放座椅、发放矿泉水和礼仪引领等工作,以确保闭幕式能够顺利进行。

 
     球场上紧张的比赛进行着,球员们在赛场上挥洒汗水,志愿者们则在场下为球赛保驾护航。他们分别服务于联络、记分和后勤岗位。比赛过程中,志愿者们准确无误地记录各队的得分,以保证赛事的公平公正。

 
    在篮球比赛的中场休息的过程中,志愿者们负责现场竞拍品的拍卖。一件件藏品的拍出,一份份爱心的传递,处处有着志愿者们的身影。现场每件藏品的拍出所获得的资金都将作为贫困学生们的学费。

    每场比赛结束后,志愿者们都主动清洁比赛场地,来保证球员们的安全和比赛现场的整齐规范。志愿者们以出色的表现赢得了现场工作人员的赞赏,用自己的努力和汗水助力篮球赛的顺利举行。 

     第七届慈善篮球赛为期一个月,既能助力贫困地区学生圆梦上学又能为企业等社会各界篮球爱好者提供以球会友的平台,倡导健康生活理念。经济与管理学院团委援心社承担本次赛事全程志愿服务活动,共派出137名志愿者,以志愿行动为篮球赛保驾护航,助力珍珠生圆梦。

    志愿者们用实际行动体现了“用爱心传递希望,用真情铸就希望”的奉献精神,再此感谢所有志愿者对本次活动的辛苦付出。在今后的活动中,经济与管理学院援心社会用更多实际行动诠释志愿服务精神,用更多的奉献精神展现经管风采!
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn