关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院2017级举办“班班有舞蹈”视频比赛

日期:2017-12-07 | 来源 :机械学院 | 作者:高清 | 阅读次数:

    为提高机械学子综合素质,增强班级间团结协作精神,2017年12月5日18点,机械学院2017级在泰达西区八号楼第五阶梯教室隆重举行“班班有舞蹈”视频比赛。本次比赛邀请各班文体委员为评委,院学生会六位部长为特邀嘉宾,出席比赛的还有各班班舞负责人及代表。


 
    比赛分为两部分,班舞解说和视频展示。比赛以机械一班《sorry sorry》开场,轻快的节奏,幽默的动作瞬间点燃全场的气氛。随后各班视频为评委和观众带来一场视觉盛宴。机械三班将广播体操与摇滚风格舞蹈结合,让观众耳目一新;机械四班,七班,工业一班各自带来的舞蹈串烧将现场推向一个个高潮。机械六班将花絮剪入视频,排练过程的欢乐展现在大家面前;机械十四班用一组PPT记录下同学们努力的汗水,排练的艰辛一目了然。

    尽管练习中没有专业的老师,户外拍摄寒风刺骨,但同学们依旧把班舞跳得活力四射,默契统一。就如一班班舞解说“舞蹈总与人类最热烈的感情联系在一起”,每一个动作都体现着同学们团结协作的精神,正因如此,他们克服重重困难,使班舞成为作品展现在学院中。
此次比赛增强了机械学子团结协作精神,增进了各班同学友谊,也向科大展示了工科学生的艺术素养,和面对困难不言放弃团结协作的决心。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn