关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

计算机学院杨巨成教授受邀参加天津人工智能应用圆桌论坛

日期:2017-12-06 | 来源 :计算机学院 | 作者: | 阅读次数:

    2017年12月5日上午,我校“智能计算与生物识别技术”青年学术团队负责人、计算机学院院长杨巨成教授作为人工智能领域的青年学者,代表天津科技大学受邀参加天津人工智能应用圆桌论坛。

    高峰论坛上,我院杨巨成教授、北京邮电大学-北京邦赢大数据联合实验室首席科学家高屹然博士、启迪之星天津基地运营总监阮刚先生、皮皮狗(天津)数据科技有限公司总经理李玉伦先生等业内专家共同围绕“人工智能如何赋能未来”和“拓展人工智能应用场景”等问题进行了交流探讨。杨巨成教授特别讨论了制约人工智能行业的发展瓶颈进行了深入的探讨,并且阐明了我校计算机科学与信息工程学院目前在人工智能方面做出的努力以及未来的发展方向,表达了对于计算机学院的学子的期待和祝福。杨巨成教授以渊博的知识,睿智的思维,通俗的讲述使在座听者受益良多。

    近年来,我院优秀学者积极在国内外高端会议论坛上崭露头角,通过承办、参与高水平学术活动,发出科大声音。2013年至今,学院承办了多次国内外高端学术会议和论坛,包括第十届中国生物识别学术会议、第十六届中国机器学习会议、2017人工智能创新论坛等,提升了计算机学科水平和声誉。


 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn