关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

造纸学院举行第三届大骨班开班仪式

日期:2017-12-06 | 来源 :造纸学院 | 作者:赵志强 | 阅读次数:

  学生工作一直是学院工作的重点,如何出色的完成各项工作,学生干部起着举足轻重的作用。大学生学生干部不仅仅是班级的掌舵者,也是为班级服务的人员。造纸学院大骨班致力于帮助提高新生学生干部的领导力,组织协调能力和其它能力以及培养干部的整体和责任意识。近期,造纸学院第三届大骨班开班仪式在滨海校区中院举行,学院2017级辅导员安兴业老师参加开班仪式。

  为了鼓励大家积极参与,安兴业老师进行讲说,对大一班委进行培训动员,希望大吉通过此次培训,增加自身综合素质,相互学习,共同进步。随后,学院团总支学生会秘书长王诗帏,大骨班班主任赵志强,副班主任刘研进行发言,鼓励大家一定要珍惜这次培训机会,努力表现自己。发言结束后,大骨班成员进行了分组,然后各个小组的组长展示自己组的名称和口号。

  大骨班将要伴随着这些2017级优秀的人很长时间,今后的每次独特新奇的活动都会给他们留下深刻难忘的记忆,希望他们能够珍惜这美好的时光,利用这独特的机会不断成长,蜕变,为造纸学院的发展做出贡献。
 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn