关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经济与管理学院 女排披荆斩棘勇得冠军

日期:2017-11-28 | 来源 :经济与管理学院 | 作者:蒋昀杉 | 阅读次数:

  为增强学校体育文化建设,增强学生身体素质,天津科技大学于11月23日在体育馆副馆5举行了女排决赛。经历了三场小组赛,一场预赛的历练,经济与管理学院女排过五关斩六将挺近了决赛,对手是强大的化工学院。学生会体育部部长赵鸣浩也来到现场为同学们加油鼓劲。

  随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛。第一局由经管学院率先发球,一开始经管女排就凭借发球连得三分,更加壮大了队员们的气势,队员间积极配合,互相打气,出现失误及时调整,比分一路领先,在发球失误的情况下队员急中生智用脚勾起一球,得分!21:16!队员们积极配合,一记漂亮的扣球将比赛成功带入赛点,再由一记强有力的发球成功结束了第一局。比分25:18。经管胜!

  第二局由化工学院发球,经管学院虽然在比赛前期状态不佳比分落后,但是随着体育部长赵鸣浩的及时调整,队员状态回转,连续得分。但前期劣势较大,遗憾输掉第二局。比分24:26

  第三局由经管学院发球,在凭借发球拿下六分后,体育部长及时叫暂停,帮助队员们的状态调整到最佳,并再次凭借发球取得胜利。比分15:4经管胜!最后经管学院凭借大比分2:1的比赛结果获得冠军!

  本次排球赛本着促进各学院之间的交流的原则,增进各学院同学的感情,增强同学们的体魄,让同学们能够更加积极、乐观地面对学习和生活。祝贺经管女排勇夺第一,感谢在幕后默默付出的工作人员,也感谢到场为队员们加油的小伙伴们!
 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn