关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学子在校排球赛中勇夺冠军

日期:2017-11-25 | 来源 :机械学院 | 作者:曲欣然 | 阅读次数:

  为提高在校学生的身体素质,丰富广大学生的课余文化生活,校体育部与排球社联合举办了学校排球赛。机械学院经过精心选拔,组织学生积极参加比赛。机械男子排球队经过顽强拼搏,以全胜战绩杀入决赛。

  2017年11月23日下午,为期17天的天津科技大学校际排球赛决赛开始。机械工程学院和海洋学院两支队伍将为最后的冠军展开激烈争夺。比赛还未开始,体育馆内的气氛就已经紧张起来,各队运动员分别进行热身。随着比赛哨声的吹响,两队的气势开始上升,一时间势均力敌,难分高下。每一次高高抛起的弧线都紧紧的抓住观众的心弦。比赛中双方队员都发挥出个人技术与团队的战术配合,进行了三局令人窒息的持续赛。虽然在此次比赛中双方都有失误,但整体上为大家呈现了一场激动人心,精彩绝伦的排球赛。机械学院经过三局苦战最终战胜海洋学院获得了冠军。

  此次排球赛不仅加强了各学院之间的交流,拉近了各个参赛队伍之间的距离,也丰富了校园文化生活。机械学子在比赛中展现了奋力拼搏、不言放弃的良好精神风貌,期望他们能在以后的学习生活中取得更多佳绩。
 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn