关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院成功举办“设计师的国际化进路”学术报告会

日期:2017-11-24 | 来源 :机械学院 | 作者:姜焯文 | 阅读次数:

  2017年11月23日上午9点,机械学院邀请浙江传媒学院设计艺术学院杨超副教授于河西校区主楼C区报告厅进行主题为“设计师的国际化进路”的学术报告会。机械学院的研究生、本科生以及天津职业学院的相关专业学生积极参加了本次报告会。机械学院白仁飞老师主持会议。

  杨超来自江西,曾在景德镇工作多年,景德镇陶瓷文化也始终贯穿在他的设计作品中,杨超说:“一个命题,做了十年。”他强调设计师对待设计要抱有无限的热忱。在报告会过程中,杨老师通过讲述自身的求学经历,时刻分享自己的心得,无论是与甲方的沟通有过何种问题,还是在进行设计时所经历的诸多坎坷,他把自己最真切的感受表达给现场的同学,使同学们有更加形象立体的认知。

  会场上,现场同学都十分珍惜这一次的学习机会,纷纷提出自己的疑问,而杨超都认真细致的做出了解答。杨老师的精彩报告使现场同学们重新树立了对待设计的态度,并且对待自己的学习与任务有了更加清晰的认识。


 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn