关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学子积极开展书香班级建设活动

日期:2017-11-22 | 来源 :国际学院 | 作者:闫凌 | 阅读次数:

  为了培养良好的读书习惯,推进书香班级建设,进一步促进校园文化建设。172043班于11月12日至20日期间在天津科技大学开展了书香班级建设主题团日活动。

  活动期间,全班同学来到天津科技大学泰达校区图书馆做义工,帮助图书管理人员整理书籍。活动过后,同学们还分散各处寻找感兴趣的图书进行阅读,遨游在知识与文字的海洋里,每一位同学都写下了自己对读书的感受,心得和体会,并于班级读书月的早读时间与同学们进行分享,妙趣横生又受益匪浅,着实提升了同学们多读书读好书的信念。回到学校,各宿舍长积极倡导宿舍图书角的建设,班内的所有宿舍开辟读书角,将自己喜欢的图书分享给大家,班级各宿舍之间每学期进行一次图书漂流活动。童话故事、名人传记、名家经典……各类图书让人目不暇接,这不仅充实了同学们的课外时间,增强了班级读书氛围,真正发挥课外阅读的作用,增强了同学的学习兴趣。本次活动过程都同步在班级微博中直播,截至11月20日,班级微博粉丝群已然壮大到六千多人!

  通过本次书香班级建设活动实施,同学们对读书有了更浓厚的兴趣,对大学生活有了更全面的认知,拥有了不一样的感受与心得。读好书、勤读书、好读书、会读书,我们在路上!

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn