关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院团委举办舞蹈训练营完美结束

日期:2017-11-21 | 来源 :机械工程学院 | 作者:潘思禹 | 阅读次数:

  2017年11月17日,机械工程学院团委于我校河西校区大学生活动中心举办的舞蹈训练营最后一堂课完美结束。此次机械工程学院主办的舞蹈训练营旨在激发大家学习舞蹈的兴趣,锻炼身体,陶冶情操。

  本次舞蹈训练营由文化艺术中心的陈思涵和舞蹈团引导训练,训练过程中同学们学得也非常投入,由模仿逐步演变为自己表演,努力地向标准“看齐”。随后舞蹈训练营负责人陈思涵带领舞蹈团教大家学习了hippop的基本舞步,难度系数比之前更大,但同学们并未因此而放弃,而是更加认真地学习。

  参加舞蹈训练营的同学们纷纷表示对这种授课形式十分满意,上课气氛很好,效果也非常显著。并谈到在这个课堂上除了能学习到基本的舞步,提升气质,同时还锻炼了自己的身体,增强了身体的协调性,一举多得,更使大家在繁重的学业中得到了放松,非常有意义。希望更多的同学能够积极地参与到舞蹈的队伍中来,接受专业训练,增强身心健康。


审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn