关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院召开2017级全体宿舍长会议

日期:2017-11-20 | 来源 :机械学院 | 作者:冯馨谊 | 阅读次数:

    为加强学院宿舍建设,为学生在校期间学习和生活创造良好环境,2017年11月17日机械学院召开2017级全体宿舍长会议。会议由2017级辅导员程治强老师主持,机械学院2017级100多名宿舍长全体参会。


 
    在会议开始,程治强老师先强调了宿舍生活在大学生活中的重要性,号召大家要高度重视宿舍建设,要树立宿舍建设靠大家,建好宿舍为大家的思想,一起来抓宿舍建设。接着,程老师从宿舍安全卫生、宿舍生活规范、宿舍学风三个方面,强调了宿舍建设的具体要求和建议,并对学院下一阶段宿舍建设的具体举措做了布置说明,号召大家积极参与,用实际行动来提高宿舍环境卫生,打造健康向上宿舍文化,将宿舍打造成温馨的家园。

    本次会议为下一阶段学院宿舍建设打下了良好基础。通过本次会议,全体宿舍长对宿舍建设的重要性有了新的认识,也明确了以后的努力方向和工作重点,期待机械学院的宿舍建设工作能为学生们的大学生活增添色彩。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn