关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院第十届宿舍文化节晚会顺利进行

日期:2017-11-20 | 来源 :机械学院 | 作者:贾东昇 | 阅读次数:

    11月16日晚,在河西校区大学生活动中心,机械工程学院第十届宿舍文化节决赛晚会顺利举行。出席晚会的有机械工程学院团委书记张娇林老师,团委副书记李通老师,机械工程学院14级辅导员吕文乐老师,14级辅导员李晨曦老师,15级辅导员周婧老师,南开区总工会原16级辅导员李传旭。机械工程学院团委学生会主席吴桐,副主席白富瑞,团委学生会副主席李嘉文,团委学生会秘书长孙家刚以及各社团代表。


 
    晚六点半,在一段精彩的开场舞之后,晚会正式开始。参加比赛的各个宿舍依次上台,他们通过唱歌、跳舞、小品等方式,向观众们展示宿舍的风采以及每个成员的性格特点。

 
    在宿舍代表发言环节,闫昶翰同学讲述了发生在自己宿舍的点点滴滴,并且和大家分享了自己与室友相处的心得体会,以此告诫在场的每一个人,一个宿舍的团结友爱,离不开每个舍员的共同努力,互相包容,互相帮助,与精心沟通。 之后又进行了本次宿舍文化节的颁奖环节。至此,第十届宿舍文化节决赛晚会圆满结束。

 
    宿舍文化,流露出机械学子的个性魅力,校园故事,展现了当代大学生的朝气蓬勃。本次宿舍文化节,增进了同学们的友谊,提升了我院宿舍的的整体风气,有利于我院学生工作的顺利进行。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn