关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院举办本硕联谊篮球赛圆满结束

日期:2017-11-19 | 来源 :机械工程学院 | 作者:刘卫东 | 阅读次数:

  2017年10月13日至2017年11月4日机械工程学院展开“本硕联谊篮球赛”。旨在增强各年级和各系部的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

  篮球赛是一项团队竞技运动,它不仅能提高我们的团队意识,也能培养我们那一股不服输的竞技精神,队友的鼓励,场边观众的呐喊,都会令我们热血沸腾。我院团委学生会文体部举办此次篮球赛,为同学们营造了一个积极、健康、热烈、活泼、朝气蓬勃的校园环境,缓和同学们的学习气氛,增强体质,同时为他们打造一个互相交流、互相学习的平台,树立大学生内练素质,外练形象的岁月,展示大学生的运动风彩。

  此次活动丰富了同学们的课余生活,进一步推动了体育活动的开展,带动体育活动的风气,增强了各年级和各系部的凝聚力,加强了新老生之间的交流,也给同学们一个展示自我的舞台。

  参赛对象为大二年级、大三年级各专业代表队和研究生代表队。比赛形式采取淘汰制,以系部为单位抽签进行循环赛,进入决赛后抽签进行淘汰赛,最后分出冠军、亚军、季军。

  经过一个月的激烈角逐,四支队伍从众多参赛篮球队中脱颖而出,分别获得前四名。第一名研究生一队,第二名16级八专业,第三名16级三专业,第四名16级二专业。
 

审稿人:吉家慧
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn