关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院泰达西区本科生党支部集中学习新党章

日期:2017-11-17 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

  为进一步学习、贯彻落实党的十九大报告精神,机械工程学院泰达校区本科生党支部于11月13日在泰达西院12-202组织了党支部集中学习,本次学习围绕新修订党章展开。机械工程学院泰达西区本科生党支部教师党员以及14、15级汽车服务工程专业学生预备党员和学生发展对象参加本次集中学习。

  习近平总书记强调,学习党章是全体党员的基本功,这个功课要经常做。党的十九大根据新形势新任务对党章进行了适当修改,机械工程学院泰达西区本科生党支部全体成员决定把学习贯彻新修订党章作为落实十九大精神的必修课,着力夯实学习贯彻基本功,真正吃透党章这本真经,并时刻对标对表、校准偏差,争做合格党员。党支部书记程治强老师在学习过程中,逐句逐段地讲解了新党章的修订之处以及修订的意义,并对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了着重解读。

  通过此次集中学习,支部全体党员深刻领会了新党章的内涵,纷纷表示会进一步加强新党章的学习,坚持学习党的理论知识,提高政治素质,努力学习,为实现"两个一百年"奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

  最后,程老师对于本次党支部学习活动进行了总结,并对学生党员及发展对象提出要求。学生党员要充分发挥先锋模范作用,积极响应学校学院号召,做好宿舍卫生安全,做好自身学习,给周围同学们做好表率带头作用。
 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn