关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学子在校“新星杯”乒乓球赛中取得佳绩

日期:2017-11-14 | 来源 :机械学院 | 作者: | 阅读次数:

  为促进校园文化建设,丰富同学业余生活,增强同学体质,校体育部于2017年11月11日在泰达校区新体育馆举办了“新星杯”乒乓球比赛。机械学院2017级学生经过选拔组建了男子团体和女子团体两只队伍参加团体比赛,近20多名同学报名参加单打比赛。

  在男子团体赛中,机械学子积极拼搏,用直拍、横拍将扣球、旋转球、完美的弧线球等一一展现。参赛选手陈景山更是利用反手反胶的优势令对手无法反击,在其他队员的配合下冲进决赛。决赛更是如火如荼,我院四名同学敢打敢拼,越战越勇,最终为机械学院夺得团体亚军的良好成绩。女团因失误无缘一等决赛。

  在11月12日上午进行男单女单小组比赛中,机械学子宋惊博、于承睿、刘广毅成功进入男单16强,蔡清睿成功进入女单16强。11月12日下午14:00,男女单打比赛进入激烈的最后决战。比赛场面愈来愈激烈,气氛更加紧张。最终机械学子宋惊博、于承睿、蔡清睿分别为机械工程学院取得男单第八、男单第六、女单第六的良好成绩。

  本次比赛中,机械学子勇于拼搏,配合密切,展现了良好的精神风貌,也在机械学子中掀起了热爱运动、强身健体的良好风气,期待机械学子在我校体育赛事中再创佳绩。

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn