关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

造纸学院就业服务月活动之六

日期:2017-11-13 | 来源 :造纸学院 | 作者:周文琴 | 阅读次数:

     玖龙纸业对于造纸学院的毕业生们来说是再熟悉不过的了,在大二下学期学生就在玖龙纸业天津基地进行了认识实习,玖龙纸业及其附属公司主要生产卡纸(包括牛卡纸、环保牛卡纸及白面牛卡纸)、高强瓦楞芯纸,以及涂布灰底白板纸。


 
    11月9日上午10点30玖龙纸业有限公司面向14级毕业生在滨海校区中院3号楼106举行宣讲会,参会的人员有玖龙纸业天津地区人事部负责人毕经理、玖龙纸业招聘负责人曹兴广、学院辅导员刘义老师、2014级兼职辅导员刘翠云老师及相关毕业生。
 
    玖龙纸业负责人以“纸为你来”的主题将大家带入玖龙的招聘现场,宣讲会由玖龙纸业负责人曹兴广主持,首先一段13分钟的玖龙公益慈善视频将玖龙心系扶贫大爱无疆的企业文化分享给在场的每一位同学,让大家了解到一个不一样的玖龙,玖龙纸业每年会在公益方面投资40多万,包括设立希望小学玖龙班、汶川雅安地震捐献、为失业的中年妇女进行手工培训再就职等。随后毕经理从自己的求学、工作谈起分享了人生的感悟,告诫大家求学是人生的一个过程,就业才是人生的转折点,继而从印象中的在造纸行业与现实中的玖龙造纸对比出中国造纸工业的快速发展,造纸行业有着持续旺盛的生命力,国民人均消费纸量市场潜力巨大。接着毕经理为大家详细的介绍了玖龙未来五年规划和六化建设,在2018年实现工业4.0,最终目标实现全玖龙纸业的智能化。
 
    在大家最关心的职业发展前景方面毕经理耐心的分别从管理通道、专业技术通道为大家进行了详细的阐述,玖龙坚持与员工共同成长的培养体系,师徒传帮带、“小龙班”培训、“大龙班”培训等用人发展模式。同时,毕经理也向大家介绍了往届的优秀培养生发展实例,毕经理劝诫14级毕业生不管在哪个行业一定要敢于坚持、吃苦耐劳。
 
    宣讲会结束后,在场的毕业生们纷纷递交了简历,也希望自己能够成为玖龙这个大家庭的一员,毕经理也为玖龙大学生人才引进向造纸学院表示感谢。至此,玖龙纸业(控股)有限公司在本校的校园招聘宣讲会圆满结束!
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn