关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

易三仓大学孔子学院举办开放日活动

日期:2017-11-13 | 来源 :国际交流处 | 作者:邱楠 | 阅读次数:

    11月9日至10日,易三仓大学孔子学院举办开放日活动。活动旨在展示和宣传孔子学院及中国语言文化,让泰国师生更加深入地了解中国文化,在体验中感受中国文化的魅力。泰国20多所中小学的校领导、师生代表400余人参加了本次开放日活动。


唐僧师徒四人角色扮演

    本次开放日活动的主题为“中国的超级英雄—美猴王”,通过奇幻的西游之旅体验中国文化。活动包括四个板块:唐僧介绍孔子学院概况、宣讲赴中国留学奖学金政策并与参加者交流关于中国的点点滴滴,孙悟空带领参加者在快乐的游戏中巩固汉语知识、加深对中国文化的了解,猪八戒带领参加者体验中国传统服装的魅力,沙僧带领参加者学习京剧脸谱制作。


罗勇易三仓学校副校长Winthakorn Pongsri及教师代表学习京剧脸谱制作


别样的唐僧师徒四人


参加活动教师代表合影

    欢声笑语中历时两天的活动圆满结束,许多学生纷纷表示通过本次活动不仅了解了易三仓大学孔子学院,同时也深深地感受到了中国语言文化的魅力,今后要好好学习中文,实现到中国留学的梦想。中小学校领导及教师代表们也纷纷表示感谢易三仓大学孔子学院精心准备的开放日活动,师生们受益良多。

摄影:陈至格


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn