关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院召开全体教职工大会圆满成功

日期:2017-11-04 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

  2017年11月2日下午14点,机械工程学院于河西主楼A区403教室召开全体教职工大会。

  为加强学院的规范化管理,强化依法治校意识,建立和维护学院正常的教学、管理、学习和生活秩序,教学秘书王贵娟对《机械工程学院学生违纪处分管理规定》等文件新增处罚条例与方案进行了详细解读。并带领全体教师学习了针对学生违纪、旷课与考试作弊等行为有关规定以及新增的处罚方案。王贵娟还特别强调了在场内使用通讯设备接收、发送与搜索与考试内容相关的信息,场外使用通讯设备、软件向场内考生发送与考试内容相关的信息;出售考试试题以及答案,谋取利益的考生,要严格按照文件相关规定处理。

  副院长李亚强调,学院全体教职工要认真领会文件精神,牢固树立责任意识,明确重点任务,贯彻落实文件精神,并要求全体教职工严格执行文件精神,立足本职工作。党委书记魏连江要求全体教师结合学院审核评估等重点工作,坚持以习总书记加快教育建设讲话精神为指导,立足长远,科学谋划学院整体发展规划,不断深化学院对学生工作的管理,发扬无私奉献的精神,脚踏实地,勇于担当,敢为人先。

  通过本次机械工程学院教职工代表大会,明确了教师对学生的管理工作,同时,也希望各位教师在各自的岗位上越做越好,成为让学子们爱戴的人民教师。
 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn