关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院中英海外党小组组织集中收看十九大开幕式

日期:2017-10-20 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。按照学院党委统一安排部署,国际学院泰达校区生物工程专业学生党支部中英海外党小组组织全体党员集中收看党的十九大开幕式,集中学习十九大精神。

  海外党小组全体党员边收看,边做笔记,并把收看心得第一时间传送给党支部。通过照片和心得,海外党小组的同学们向党支部汇报了自己近期在海外生活学习的情况,同时,对党的十九大的召开表达了最诚挚的祝福。

  党小组组长陈万表示,习总书记三个半小时的报告,振奋人心,让我们每名党员觉得更有方向,更有干劲。作为海外学习党员,要继承传统,总结实践,不忘初心,砥砺前行,始终牢记自己的使命,认真完成学业,以优异成绩回报党组织的培养教育。

  预备党员赵瑞晛表示,本次收看十九大开幕式盛况,感慨最多的是海外友人对中国的关心,中国"极不平凡"的发展速度已经为世人所惊叹。作为一名在海外学习的学生党员,感到十分骄傲与自豪,在今后的学习中会加倍努力,早日学成,报效祖国。

  预备党员刘秋培表示,通过收看十九大开幕式,感受到中国的发展速度之快,生活之便利,世界各国有目共睹。我们党和国家的强大,让身在异国的中国公民感受到了实实在在的关怀和温暖,愿我们不忘初心,继续全速前进,祝愿中国共产党第十九次全国代表大会圆满成功!

  预备党员孙佳男表示,通过收看党的十九大开幕式,深深体会到民族的文化发展是基于我国国情及历史的客观存在。十九大只是一个开始,我们仍需一步一个脚印,用改革之举筑牢民众文化获得感之根基。我们有理由相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国越来越强大。作为一名海外学子,我为我的祖国成就感到骄傲与自豪!

  预备党员吴迪表示,通过这次对十九大报告的学习,更加感受到在中国共产党的带领下祖国变得越来越美好,这让国人感受到了靠谱和幸福感。待我学成归来,必当为祖国献上自己的力量。

  国际学院中英海外党小组成立于2017年7月7日,第一批海外党小组共有党员5名,其中正式党员1名,预备党员4人。海外党小组的成立是国际学院加强党员教育管理的重要举措。国际学院党委将按照"两学一做"常态化制度化工作要求,继续深入探索海外党员教育管理方法,推动创新党建工作模式,力争将海外党小组打造成学院党建工作的重要抓手和留学生在海外的共同心灵家园。

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn