关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

化工与材料学院2017级新生拔河比赛再创佳绩

众志成城凝聚力量,齐心协力走向胜利

日期:2017-09-14 | 来源 :化工与材料学院 | 作者: | 阅读次数:

    9月11日中午,呐喊声、欢呼声和鼓声盘旋在天津科技大学泰达中校区田径场上,声响阵阵此起彼伏,拉开了2017级新生军训拔河比赛的序幕。

    拔河比赛是天津科技大学军训中的重要项目之一,意在锻炼学生坚强的毅力和团结的精神。以学院为方队各自挑选男女各10名参赛队员组成本学院的参赛队伍。

    正式比赛前的几日,教官们、指导员们和同学们共同商议拔河比赛战术,技巧以及队伍场上的人员位置安排。


 
    比赛当日,化工与材料学院党委副书记杨家栋老师、院团委书记王慧老师、2017级新生辅导员王畅老师、院研究生辅导员郭伟老师、2014级辅导员张闻捷老师、2015级辅导员马晓琳老师和2016级辅导员白志凡老师亲自到现场为新生的拔河比赛指导和打气。

 
    比赛开始时,参赛队员以饱满的精气神握紧粗绳,蓄势待发。当裁判一声令下,化工与材料学院七连和八连组成的参赛队团结一致,劲儿往一处使,遵循商议好的拔河战术,在拉拉队的“化工!加油”声中连下两局拿到了第一天比赛的胜利,成功晋级下一轮的比赛。

 
    9月12日中午,拔河比赛进入了最后的决赛比拼环节。面对更强大的对手,化工与材料学院的拔河队依然信心满满,传承“化工人不畏惧每一场比赛”的精神。经过多轮比赛,最终以第三名的好成绩向大家诠释了2017级化工人的新风貌。
    在化工人的心里,化工与材料学院是最棒的。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn