关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院党委面向全院教师进行“学习黄大年 做‘四有’好老师”主题宣讲

日期:2017-09-14 | 来源 :艺术学院 | 作者: | 阅读次数:

    为进一步落实思想政治工作主体责任,加强教师思想政治教育,按照《艺术设计学院2017年度教师政治理论学习计划》安排,9月8日,在第33个教师节来临之际,艺术设计学院党委书记张琲面向全院教师做了题为《学习黄大年 做“四有”好老师》的主题宣讲,艺术设计学院全体教职员工参加。

     张琲书记在宣讲中再次传达了习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示。强调全院教工要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

    艺术设计学院党委通过本次主题宣讲,引导全院教师争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好老师;引导全院教师坚持教书和育人相统一,言传和身教相统一,做到以德立身、以德立学、以德施教,以高度负责的态度,率先垂范、言传身教,以良好的思想、道德、品质和人格给学生以潜移默化的影响,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

 审稿人:程玲


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn