关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

电信学院成功蝉联军训拔河比赛冠军

日期:2017-09-14 | 来源 :电信学院 | 作者: | 阅读次数:

     9月11、12日,2017级学生军训团拔河比赛在滨海中校区田径场举行。经过两天激烈角逐,电信学院拔河队突出重围,蝉联冠军。
比赛前夕,参赛队员认真听取辅导员魏峰和教官的战略布局,一个个磨拳擦掌,斗志昂扬。学院的学生骨干们为拔河队成员搬来了解渴的饮用水,为比赛队员们提供充足的后勤保障。经过激烈的奋战,我院成功进入了拔河比赛决赛,并一举拿下冠军。


 
    在与计算机学院对决的决赛中,我院拔河队队员们虽然体力有些消耗,但是这并不妨碍我们要取胜的决心。队员们更加有信心,也更加努力,在第一轮比赛中我们拼尽力气取胜,这同样少不了拉拉队员的呐喊和教官的指挥,在第二轮中双方陷入僵持,眼看要输给对方,电信学院拔河队员不愿放弃,仍在咬牙坚持,没有一丝懈怠,终于,我们等来了反转的机会,一鼓作气,完美的结束了比赛。赛后队员们激动的抱在一起。蝉联冠军,离不开队员们的努力,离不开拉拉队的呐喊,离不开辅导员老师和教官的鼓励以及他们之间的默契配合,更离不开电信学院团结奋进精神的传承。
 

 
    烈日炎夏,奋勇拼搏,众志成城,扬中国军魂。本次拔河比赛充分展现了电信学子朝气蓬勃的精神面貌,希望17级的同学们在未来的大学生活中迎难而上,一路披荆斩棘,携手前行,共创辉煌!

审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn