关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院2017级新生迎来军训时光

日期:2017-09-13 | 来源 :艺术设计学院 | 作者:王泽同 | 阅读次数:

  如果说大学生活是一段奇妙的旅程,那么军训就是耀眼的一处风景。近日,大一新生已拉开军训大幕。即使烈日炎炎,艺术学院2017级新生依然无所畏惧,勇敢的迈出第一步,领略激情与热血无缝衔接的风景。

  训练场上,艺术学院2017级新生威武潇洒的迈着整齐矫健的步伐,呼喊高昂嘹亮的口号,铮铮铁骨,尽显威武本色。他们挺胸抬头,意气风发,神采奕奕,艺术女生更是巾帼不让须眉,迸发出青春的活力。即使风吹日晒,雨淋霜打,汗水浸湿了衣裳,他们也不轻言放弃。那些汗流浃背,腰酸腿痛,甚至受伤不适的瞬间,都会成为他们的美好回忆。军训期间,艺术学院2017级新生敞开心扉去迎接失败和挑战,让自己经受住磨砺而更上一层楼。

  当艺术新生在训练场上挥汗如雨的时候,自然少不了教官的陪伴。晒得黝黑的皮肤下是一颗拳拳报国心,他们是教官,严厉、一丝不苟。他们知道只有严格才能训练出最好的成果。艺术新生认真学习教官吃苦耐劳,勇于拼搏,敢于担当,乐于奉献的精神,让这段军训旅程非常有意义。

  军训让艺术学院刚入学的2017级新生有了强烈的集体荣誉感,并且为他们提供了一个发挥特长和能力的平台,让他们告别稚嫩的中学时代,用对未来的憧憬,用毅力和坚持开启进入大学的第一课--军训。

  据悉,军训从9月6日到9月22日,共计17天。
 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn