关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

放马金鞍,唯我经管

日期:2017-09-13 | 来源 :经济与管理学院 | 作者:邵冰 | 阅读次数:

  2017年9月12日中午12点30分,经济与管理学院与机械工程学院的新生们在操场进行了拔河比赛,经管学院17级辅导员谢燕燕、王伟和李红颖老师也来到赛场为同学们加油打气。尽管天气炎热,但同学们齐心协力团结一致的精神丝毫未减。

  绿茵场上,各个学院的连旗飞扬,放眼望去是一张张朝气蓬勃的面庞。在连续几日严肃认真的训练下,同学们朝气蓬勃、英姿飒爽、昂首挺胸,像随时待命的军人一样挺拔。比赛中,老师和同学们的加油声振奋人心,手握赛绳的同学们更是伴随着呐喊声在努力。在焦灼的赛况中,17级新生们一鼓作气,拼尽全力,每个人都贡献出了自己的力量。

  虽然经管学院队伍在比赛最后未能挤进前三,但学子们团结奋进的精神、令人震撼的凝聚力与拼搏到最后的精神让人为之动容。经管学院作为一个积极向上的集体,厚积而薄发,为比赛拼尽全力。同学们秉承在军训中学习到的军人精神,顽强拼搏,虽败犹荣。放马金鞍,唯我经管,愿经管学子能继续拼搏,让优秀成为一种习惯。

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn