关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术学院志愿者协会开展整治校园小黄车活动

日期:2017-09-12 | 来源 :艺术学院 | 作者:罗富铭 | 阅读次数:

    “爱心一小步,文明一大步”,为改善小黄车乱停乱放严重影响校园正常交通与上课秩序的现状,9月11日下午,在艺术学院王婷老师的指导下,艺术学院志愿者协会的志愿者们充分利用课余时间开展了整治校园小黄车活动,他们对校园小黄车进行了集中摆放,努力维护美丽的科大校园。

    
    活动中,艺术志愿者们在杨蕊社长的带领下,寻找分散的小黄车,将大批驻足在教学楼下交叉路口处,严重影响了老师、学生以及校内员工正常出入的小黄车一辆一辆的统一集中到宿舍楼、教学楼等规定停放地点,并将小黄车整整齐齐的摆放好,成功的将乱入的“前方高能小黄车”拿下。期间,艺术志愿者们得到了校园保安的大力帮助,路过的老师、同学们对艺术志愿者们的善举更是赞不绝口。
    经过大家的努力,校园里的小黄车得到了规范的摆放和整治,校园内停放的小黄车面貌焕然一新。老师、同学们能够正常的进出教学楼,也能快速的使用小黄车,艺术志愿者的辛勤劳动使校园路面上整齐的小黄车成了一道亮丽的风景。

    通过这次艺术学院志愿服务活动,同学们积极践行了艺术学院志愿者协会的精神和宗旨,提高了志愿者们的服务意识和奉献精神,为在校师生的出行提供了方便。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn