关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院教师节表彰大会暨优秀典型事迹报告会隆重举办

日期:2017-09-12 | 来源 :艺术学院 | 作者:侯兆君 | 阅读次数:

    又是一年佳节至,金秋硕果挂满枝!在第33个教师节来临之际,为激发广大教师爱岗敬业、改革创新和无私奉献的光荣感和使命感,在全院营造尊师重教的良好风气。9月8日上午,艺术设计学院在7号楼413隆重举行了“艺术设计学院教师节表彰大会暨优秀典型事迹报告会”。对上一学期获得奖励的老师、教龄超30年的教师、优秀教师代表进行表彰。

    
    学院党委书记张琲,院长孟超,副院长王洪阁,全院教职工参加了此次表彰大会。
   
     首先由孟超院长宣读2016-2017学年第二学期奖励表彰决定。
   
    其次,赵淑娜、刘羽两位老师作为优秀教师代表分别作了主题发言。分享了自己在教书育人,辛勤工作中的点点滴滴,为广大教职工做出了表率。
   
     此外,表彰大会还为教龄超过30年的老教师们送上了鲜花祝福。他们克服重重困难,默默无闻奉献超过30年,为艺术设计学院的发展,贡献了一生,值得我们尊重和敬仰。
   
     最后,党委书记张琲做总结讲话,张书记首先肯定了学院教师在过去一个学年为学院发展建设做出的贡献,代表党政班子向潜心教书、精心育人、勇担使命、无私奉献的全体教职员工致以节日的问候和良好的祝愿!张书记讲到:“今天我们表彰了突出业绩的老师,宣传了我们身边优秀榜样,生动展现了老师们爱岗敬业,无私奉献的精神面貌,通过老师们的事迹,学院就是要营造一种积极自律、风清气正的氛围,我们要学先进、比先进、赶先进,要凝心聚力谋发展,要有攻坚克难的精神和勇气”。张书记同时还对老师们提出了要求,要做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师。
   
    新学期孕育着新希望,艺术设计学院全体教师将在学院党委的领导下,锐意进取、奋力前行,为切实提高教育教学质量和水平、建设艺术设计学院贡献力量。
审稿人:程玲


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn