关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

计算机学院喜迎十九大,共祝教师节

日期:2017-09-12 | 来源 :计算机学院 | 作者:杨松霖 | 阅读次数:

     2017年9月11日中午,计算机科学与信息工程学院在泰达校区西院8-207会议室召开计算机学院教师节座谈会。学院党政领导和部分教师代表齐聚一堂,共祝第33个教师节。座谈会由张国顺书记主持。

    张国顺书记说,我们这次座谈会是在全党喜迎十九大即将胜利召开之际,学院教师共同欢度自己的节日。同时,座谈会也是在全院教师上下掀起认真学习贯彻习近平总书记关于向黄大年同志学习的重要指示热潮中召开会,学院呈现出了向先进典型学习的良好氛围,教书育人、淡泊名利、心有大我、至诚报国的情怀正在成为计算机人的追求和目标。张书记回顾了学院几年来的事业发展,在校党委的正确领导和关心下,学院十三五规划各项重点工作顺利推进,学院顺利实现战略东迁,软件工程一级硕士学科点顺利获批,校企合作办学蓬勃开展,学分制和人事聘任改革工作顺利推进,党的建设全面加强,服务融入滨海新区卓有成效。成绩的取得是校党委正确领导和全院师生共同努力的结果,学院的快速发展离不开所有老师的共同努力。

    座谈会上,参会教师畅所欲言,从学院发展的角度出发,对学院提出了切实的建议和意见。老教师李孝忠教授回顾了自己三十多年的执教生涯,并与各位年青老师探讨如何在新形势下应对个性化教学和管理的挑战,对青年教师的教书育人工作做了很好的辅导。
   
     最后张国顺书记再一次祝福老师们节日快乐,并希望学院上下团结一心,捋起袖子加油干,扑下身子抓落实,使学院工作更上一个新台阶。

审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn