关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院服装党支部在教师节前夕走访慰问学院退休老教师

日期:2017-09-12 | 来源 :艺术学院 | 作者:赵淑娜 | 阅读次数:

     9月5日在第33个教师节前夕,艺术设计学院服装党支部在支部书记王金变带领下,走访慰问了学院退休老教师奚镜廉老师、许志成老师和李淑英老师,向三位老教师献上鲜花,并向他们表达了节日的问候和祝福。

    慰问中,支部党员们与老教师们亲切交流、关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学院对他们的关怀与问候,感谢他们对学院建设发展做出的巨大贡献。看到老教师们身体硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,希望他们保重身体、平安健康。
    老教师们对学院的关心和慰问表示十分感谢,表示虽然已经退休,但还是十分关心学院的建设发展。老教师们一致认为,学院今天取得的成绩与学院领导班子高瞻远瞩、团结奋进、敢于担当是分不开的,表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院的各项工作,积极建言献策,为学院的创新发展发挥积极作用。
    教工支部走访退休教工,是艺术设计学院“党旗领航”计划的一部分,以支部为单位,联系关爱退休教工,发挥党支部的纽带作用。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn