关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术学子心系全运

日期:2017-09-11 | 来源 :艺术学院 | 作者:高春静 | 阅读次数:

  近期,第十三届全运会部分项目在我校及东疆港沙滩举行,艺术设计学院75名志愿者用实际行动参与全运、奉献全运,展现了艺术学子的良好风貌。

  从暑假期间的艺术体操项目到东疆港沙滩的排球、帆船帆板项目,我院的75名志愿者负责引导协助、交通疏导、指引观众以及幕后录像等活动。这些工作看似平常,坚持不易。有时是烈日当空,有时是阴雨绵绵,从早上8点到晚上11点,我院的所有志愿者秉承着“我为全运添光彩,全运因我更精彩”的理念,坚守在工作岗位上,

  服务于全运会场馆台前幕后、场馆内外,他们的身影成为了最为靓丽的艺术学子的名片。

  据了解,我院75名全运志愿者志愿者们从培训到正式的志愿生活,他们放弃了假期、周末,在紧张、庞杂的工作中,积极调整心态,高效率、高质量完成各项工作。用真挚和热情为参赛运动员和观众提供细致、周到的服务,用实际行动诠释志愿精神,向全国人民展示艺术学子的良好素质和崭新面貌。
 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn