关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院工业设计党支部用专业温暖”回家人”

日期:2017-09-11 | 来源 :艺术设计学院 | 作者: | 阅读次数:

  2017年8月30日晚8:00,我校滨海主校区体育馆星光灿烂——举行欢迎八名蹦床世界冠军董栋、何雯娜、陆春龙、黄珊汕、李丹、钟杏平、涂潇、穆勇峰荣归母校活动。此次活动中艺术设计学院工业设计党支部为纪念建党96周年设计、制作的文化衍生品作为第十三届全运会天津科技大学“冠军回家”活动赠送给奥运冠军的纪念品。





  此次工业设计党支部设计研发的党的生日衍生礼品,是将思想政治教育与专业教学紧密结合,融思想教育于专业知识教育,不仅是将专业教学进行实践活动,更是开拓了思政教育的新方式、新方法。充分体现出艺术专业教育持续发挥育人、服务社会宣传的功能,将思政教育的正能量传递给社会。

  出席此次活动的领导有:天津市副市长曹小红,国家体育总局体操运动管理中心党委书记、主任缪仲一,国家体育总局体操运动管理中心副主任郭振明,我校领导李旭炎、韩金玉等学校领导以及各界领导。
 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn