关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院2016级班导师助理考核总结大会

日期:2017-09-11 | 来源 :艺术设计学院 | 作者:刘梦颖 | 阅读次数:

  初秋9月,在艺术设计学院16级辅导员许小龙老师和14级辅导员柳絮老师的带领下,于7号楼218教室举行了16级艺术设计学院班导师助理考核总结会。本次会议旨在总结和回顾对于过去一年14名班导师助理对于班级领导和管理工作以及对班级的建议。

  会议开始,各位班导师助理依次进行了PPT汇报,向大家分享和总结了各自班级的工作,学习,社团和班级建设等方面的发展情况。主要包括专业学习,日常生活,班级文化建设,班级活动,心理健康辅导,班级管理等方面。每个人都热情参与,积极讨论,献言献策,互相交换意见,为最后的工作总结提供了重要的依据和帮助。

在会议的最后,许小龙老师对过去一年班导师助理的工作进行了总结,感谢兵充分肯定了全体班导师助理的努力,也指出了工作中存在的不足。柳絮老师也表达了对各位班导师助理在大四最后一年的寄语和对以后工作的期待和展望,并祝福大家在大四里能够实现自己的目标。
 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn