关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

法政学院学生赴宝坻区开展暑期社会实践活动

日期:2017-07-17 | 来源 :法政学院 | 作者:刘金环 李新艳 | 阅读次数:

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神, 组织引导大学生在深入社会、了解国情、接受锻炼的过程中培育和践行社会主义核心价值观, 牢固树立跟党走中国特色社会主义道路、为实现中国梦努力奋斗的理想信念,法政学院组成了实践队于7月14日赴天津市宝坻区旭辉恒远塑料包装股份有限公司开展了暑期社会实践,实践队由李朝晖和李军松两位老师带队。
  2017年7月14日上午10点左右,实践队一行到达了旭辉恒远塑料包装股份有限公司的红色文化展厅,并在公司总经理王旭辉及其工作人员的引导下参观了红色文化展厅。随后,李朝晖和李军松老师和王总对展厅的具体布置工作进行了简单的探讨,形成了布展方案。接下来,参加实践的五位学生在李军松老师的指导下,以时间为轴,从1921年建党到1978年改革开放,为各个展板书写了标签,对各展板进行了分类和贴签。
  最后,实践队一行与总经理王旭辉进行了座谈,王总讲述了各展板背后的故事,言语中表达了对毛泽东思想、对中国共产党的正确领导的拥护和敬意,使大家受益匪浅!
  宝坻实践活动虽然时间短暂但意义重大,参加实践的学生不仅在动手分类贴标签时对历年国家大事有了更清晰的认识,而且在老师的带领指导下对毛泽东思想也有了更深刻的理解,这是红色文化的传承,更是精神的升华和灵魂的洗礼!

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn