关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经管学子继往志,殷切希望壮来行

日期:2017-07-17 | 来源 :经济与管理学院 | 作者:邵安青 | 阅读次数:

  为总结团委、学生会、新闻中心以及社联各部门的工作,不断提高我院的工作水平与质量,也为各团学部门注入新的血液,经济与管理学院于7月13日晚六点半在图书馆第十七阶梯教室开展第十五届团学干部表彰大会。参加此次大会的有15级辅导员王振华老师,团委副书记吴钰,社联主席兼学生会副主席张甜甜以及十五届团学干部。
  15级辅导员王振华老师首先进行致辞,王老师先是感谢大家这一年来的辛苦工作,为经济与管理学院的建设做出了巨大贡献,以及提出了如何更好地建设我院这一问题,为接下来的学生工作指明方向。优秀部员、优秀部门这一类的评比会延续下去,希望每一个部门,每一个部员都有竞争意识,敢于竞争、踊跃竞争,每一个同学要以自己成为学生干部为荣。

  结合各部门和各部员一年的工作和学习情况,我院设置了 “优秀部员”、“优秀部门”、“优秀部长”这三个奖项,由王振华老师,社联主席兼学生会副主席张甜甜为他们颁奖。作为优秀部员之一的刘文芳同学代表发言,发言中她认真总结了过去一年的工作点滴,并对今后的工作和学习之路做出展望。

  团委副书记吴钰表示,过去一年四大组织之间的信任与合作是经管学院团学工作取得成功的重要条件。四大组织虽然有独立的运作体系,但它们的齿轮是相互契合的,它们是共同服务于经济与管理学院的。不管大家是属于哪一个部门的,最终目的都是为了把工作做好,带动学院的发展。吴钰学姐也了感谢大家一年来的辛苦付出。

  社联主席兼学生会副主席张甜甜就自己的任职经历提出两点建议。第一点,每一个部门现在有了新部长,新部长可以思考一下如何更好地建设本部门,也提出了自己的一些意见。第二点,工作与学习是相辅相成的,同学们在工作的同时也要兼顾自己的学习成绩,不可顾此失彼。

  此次大会各团学干部进行经验交流,老师提出殷切寄语,对过去的工作进行肯定,对未来进行展望。希望每一个经管团学干部发挥榜样力量,始终将优秀作为一种习惯,将工作视为一种责任,为经管的建设添砖加瓦,带领经管走向新的辉煌。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn