关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

食品学院顺利举行暑期夏令营开营仪式

日期:2017-07-17 | 来源 :食品学院 | 作者:郭南南 郄玫莉 | 阅读次数:

  7月16日上午,食品学院“第二届全国优秀大学生暑期夏令营”开营仪式在逸夫楼337会议室顺利举行。莅临本次开营仪式的嘉宾有研究生院常务副院长吴振军,食品学院党委书记杨树峰,院长张民,副院长周中凯、李文钊、杜欣军,食品学院党委副书记胡煜主持仪式。
  在天津科技大学校歌声中,研究生院常务副院长吴振军将本届夏令营的营旗交到营员学生代表赵旭硕手中,标志着本届夏令营活动正式开始。

  吴院长首先对学子们的到来表示欢迎,并从师资力量、科研平台、业务联系以及学生活动四个方面向所有营员介绍食品学院,同时也对营员提出三点希望:一要认真探索、争取全面了解食品学院;二要加强交流、相互学习、共同提高;三要遵守学院和实验室的各项规章制度、保障安全。

  随后,学生代表赵旭硕代表所有营员,表示在本届活动中会服从学院和老师的安排,积极参加活动,互帮互助共同进步,做讲品德、守纪律的优秀营员。

  食品学院院长张民从学院概况、专业学科、发展历史等方面向营员做详细介绍,强调了“尚德、尚学、尚行,爱国、爱校、爱人”的校训以及“立一等品格、求一等学识、成一等事业”的院训精神,希望同学们珍惜此次交流学习的机会,学有收获。

  伴随着阵阵热烈的掌声,本届夏令营开营仪式迎来了尾声,最后出席此次开营仪式的领导及全体营员在逸夫楼前合影留念,食品学院第二届全国优秀大学生暑期夏令营开营仪式圆满结束。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn