关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

电信学院党委书记李文福同志讲党课

全面从严治党,从严肃党内政治生活做起

日期:2017-07-17 | 来源 :电信学院 | 作者:刘珊珊 | 阅读次数:

  7月14日,电子信息与自动化学院在12号办公楼201会议室召开学院教工党员大会,院党委书记李文福同志以《全面从严治党,从严肃党内政治生活做起》为主题,面向全体教工党员讲了一堂生动的党课。全体教工党员认真做了学习笔记。

  
    "严肃认真的党内生活,是我们党在不同历史时期加强自身建设、完成肩负重大历史使命中得出的重要结论。"党课一开始,李文福同志开门见山的点出了党课的主题,他说,党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央不断强调要"严格党内生活"、"严肃党内政治生活",提出"从严治党必须从党内政治生活严起",要"提高党内政治生活的政治性、原则性、战斗性"等要求,把严肃党内政治生活放在了党的建设更加突出的位置上。在新的历史时期要落实全面从严治党,必须认真学习习近平总书记系列重要讲话,全面把握严肃党内政治生活的新要求和新任务。紧接着,李文福同志从"全面认识严肃党内政治生活的重要意义"、"高度重视党内政治生活中存在的问题"、"如何严肃党内政治生活"三个方面着手,条分缕析的对严肃党内政治生活的新要求和新任务进行了阐释和解读。

  教工党员们对党课主题展开了深入的交流讨论,大家纷纷表示,要进一步统一思想认识,坚定理想信仰,充分认识到自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作,要始终维护党组织的先进性和战斗力,从自身做起严肃对待党内政治生活。

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn