关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

电信学院顺利完成宿舍搬迁工作

日期:2017-07-14 | 来源 :电信学院 | 作者: | 阅读次数:

  7月13日一早,按照学校整体的搬迁部署,电信学院2016级学生由泰达校区整体搬迁至河西校区。经过近6小时紧张的工作,宿舍搬迁任务圆满完成。
  电信学院党政领导高度重视此次搬迁任务,学院领导和辅导员老师多次开会对此次搬迁任务进行工作计划和部署,并对其中可能突发的情况准备应急预案,确保搬迁过程的顺利和安全。同时,16级辅导员还通过召开年级会、学生座谈会、走访学生宿舍,来搜集学生们的意见,了解学生们的困难和需求,争取学院的搬迁服务让每一位学生满意。
  为了保障搬迁工作的顺利,学院成立了河西和泰达校区两个工作小组,党委副书记李鹏老师亲自到泰达校区指挥搬迁工作。在河西校区,各年级辅导员和党员骨干在宿舍区里搭建了服务台,迎接16级的学生到来。同时,学院14级和15级学生党员和志愿者还自发成立了服务小队,建立了党员服务岗,志愿协助16级的学生们卸载和清点行李,为搬家的顺利有序进行提供了坚强的保障。
  下午2点左右,搬迁工作圆满完成。新任16级辅导员李昕老师走进学生宿舍,确认学生们都认领到了自己的行李物品。之后,辅导员和学生们亲切的交谈,一句句询问,一句句关心,让大家在欢声笑语中顺利完成了搬迁任务。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn