关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院全员参与严抓考风考纪保证期末考试有序进行

日期:2017-07-13 | 来源 :艺术设计学院 | 作者:高春静 | 阅读次数:

  为严肃校规校纪,让学生知敬畏、存戒惧、守底线。艺术设计学院全员参与严抓考风考纪,保证期末考试有序进行。
  考前,我院各年级辅导员召开期末考试诚信教育会,严肃考试纪律,并将《告艺术学院同学书》和《天津科技大学学生考试纪律》印发至每一名同学签字确认,确保考前诚信教育做到“无死角、全覆盖”;同时,强化考试执纪,学院成立由教学秘书、全体辅导员组成的巡考组,于考前、考中和考试即将结束时到考场进行巡查,严抓考试作弊行为。

  同时,为充分发挥学生党员在考场巡视等方面的作用,学院全体党员成立考前检查小组,于考场外用探测仪检测学生携带物品,杜绝学生携带违规物品进入考场。

  一直以来,学院积极响应学校政策,制定了一系列管理制度和约束机制,促进优良学风的形成。其中学院制定的《艺术设计学院学生课堂考勤细则》,规定各年级辅导员与专业教师、教学秘书共同进行课堂出勤的考核及处理,严肃处理替打卡、替上课、缺课、替考、考试作弊等行为。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn