关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院——江苏沃德托普热力科技有限公司研究生联合培养实践基地揭牌

日期:2017-07-04 | 来源 :机械学院 | 作者: | 阅读次数:

   2017年7月1日,是一个很特别的日子,既是党的生日又是香港回归祖国20周年纪念日,这一天“天津科技大学机械工程学院-江苏沃德托普热力科技有限公司研究生联合培养实践基地”的揭牌仪式隆重举行。机械工程学院院长张峻霞教授、副院长李亚教授、院长助理宋继田副教授以及天津市青年千人,研究生导师田玮教授出席了本次揭牌仪式。江苏省淮安市金湖县委常委、开发区党工委书记吴佩坤,金湖县经济开发区主任杨鸿明等相关领导也出席了揭牌仪式。
  张峻霞院长表示校企合作是一个双赢的过程,学院与沃德托普合作有广阔的前景,并感谢沃德托普公司对学院人才培养工作的支持。金湖县经济开发区杨鸿明主任以及江苏沃德托普热力科技有限公司张航董事长也在此次揭牌仪式上作了讲话,对双方的合作致以最美好的祝愿。
  天津科技大学机械工程学院院长张峻霞及金湖县委常委、县开发区党工委书记吴佩坤为研究生联合培养实践基地进行揭牌。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn