关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院举行2017届本科生优秀毕业设计(论文)答辩

日期:2017-06-14 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

   2017年6月13日,机械工程学院举行了2017届本科生优秀毕业设计(论文)答辩,邀请了天津百利机电控股集团有限公司研究院的两位正高级工程师、天津市天锻压力机有限公司的一位正高级工程师以及三位校内专家作为答辩评委。学院八个专业(含实验班)共15名学生参加了答辩。
  答辩过程中,学生依次完成设计内容阐述、PPT演示、设计图纸讲解等环节,答辩专家针对设计内容提出相关问题,由学生做现场回答。学生跟专家们探讨后纷纷表示受益匪浅。专家评委们对学院优秀毕业设计(论文)给予了较高的肯定,同时也指出了毕业设计(论文)中存在的不足,并提出相应的修改意见。

  会后,学院领导与企业专家进行了亲切的交流,指出今后将更加紧密地结合企业需求、结合市场导向调整人才培养目标,让学生在校所学与企业实践有机结合在一起,切实增强学生的创新能力和工程实践能力。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn