关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院2016级新生杯篮球赛圆满结束

日期:2017-06-09 | 来源 :机械工程学院 | 作者:贾东昇 刘娜 纪元伟 | 阅读次数:

   为丰富在校大学生的课余生活,提高综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,机械学院2016级新生杯篮球赛决赛于2017年6月7日中午在滨海校区西苑篮球场拉开帷幕。争冠双方分别是材料成型及控制工程专业与车辆工程专业。
  比赛初始,双方队员迅速进入状态,充分发挥己方优势,比分交替上升,僵持不下。第二节,材控专业凭借几个三分球的优势,将比分暂时拉开。在一段趣味投篮游戏之后,比赛进入下半场。车辆专业奋起直追,在队长的带领下,分数差距逐渐缩小。另一边,材控专业不甘示弱,队员们咬紧牙关,有序防守,积极进攻。比赛一度进入白热化阶段。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。最终,比赛结束的哨音响起,材控专业以47:46一分的优势险胜对手,获得冠军。材控专业55号球员娄宇栋更是独得21分,当选决赛MVP趣味投篮比赛中张博伦同学取得冠军。教师比赛为三分球加分赛,辅导员程治强老师代表车辆专业,进两球加4分,班导师张治国老师代表材控专业,进三球加6分。至此,机械学院2016级学院杯篮球赛圆满结束,最终材控专业获得冠军,车辆专业获得亚军,过控专业获得季军。
  机械学院2016级新生杯篮球赛积极践行了“三走”精神,鼓励大学生走出宿舍、走出网络、走进操场,丰富了同学们的课余生活,与此同时,篮球赛考验了团队之间的团结协作能力,增进了同学之间的友谊,为今后学生工作的开展打下良好基础。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn