关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院2016级召开2017-2018学年家庭经济困难生认定说明工作会

日期:2017-05-22 | 来源 :机械学院 | 作者: | 阅读次数:

   为贯彻落实我校家庭经济困难学生资助工作政策,保证各项政策能够落实到位,确保我院困难生认定工作顺利开展,5月22日中午12:10,机械学院在滨海校区西院10-2阶召开2016级2017-2018学年家庭经济困难学生认定工作说明会。机械学院辅导员程治强老师主持会议,辅导员李传旭老师、全体2016级申请认定的家庭经济困难学生以及各班班长参加会议。
  程老师为大家解读了今年的家庭经济困难学生资助政策、认定流程和材料填写等相关内容,强调困难生认定要遵循公平、公正、透明的原则。程老师提到,参加认定的同学也要坚守诚信底线,如实填写家庭情况和在校生活情况,做到让每一位经济困难学生享受到国家和学校的资助,保障大家的在校学习生活。

  一直以来,机械学院非常重视对经济困难学生的资助和帮扶工作,在开展认定工作前,认真解读学校政策文件,准确把握政策变化且严格执行,立足公平、公正、公开的原则,确保经济困难学生有学上、上好学。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn