关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

电子信息与自动化学院召开安全教育会

日期:2017-05-19 | 来源 :电子信息与自动化学院 | 作者:张彤 | 阅读次数:

   5月18日,电子信息与自动化学院研究生和本科生分别召开安全教育会。电信学院党委副书记李鹏、副院长周卫斌、研究生辅导员和本科生各年级辅导员分别出席会议,学院全体研究生和本科生参加会议。
  会上,辅导员首先向本年级学生通报了最近我市某高校宿舍着火事件,对我校宿舍安全检查和各年级宿舍自查中存在问题的宿舍给予通报批评,进而向大家详细讲述了宿舍安全特别是宿舍防火的注意事项,强调了宿舍安全的重要性。李鹏副书记和周卫斌副院长也分别强调了宿舍安全的重要性,他们指出,同学们的人身安全是第一要务,提高安全意识,注意防范火灾既是对自己负责任的行为同时也是对身边同学负责任的行为,只有保证了人身安全才能更好地学习和生活。会后,同学们表示今后一定要提高安全意识,自查火灾隐患,及时进行整改。
  电信学院历来高度重视实验室、宿舍安全问题,建立了辅导员与院学生会生活部定期检查宿舍制度、研究生实验室互查制度,对检查中出现的问题及时通报,及时整改,及时复查。今后,我院将进一步加强宿舍安全检查力度,加强学生安全教育,提高学生安全意识。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn