关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

法政学院举行2017届毕业生毕业政策宣讲会

日期:2017-05-19 | 来源 :法政学院 | 作者:穆庆夏 | 阅读次数:

   为了使学院2017届毕业生更好地了解就业政策,解决毕业生毕业的档案、户口、组织关系的后顾之忧,法政学院于2017年5月17日上午10:00在主楼A209教室举行了2017届毕业生就业政策说明会。法政学院副院长于志勇老师、法政学院团委书记李新艳老师、法政学院组织员张乐老师出席了会议,法政学院2013级辅导员穆庆夏老师主持,法政学院2013级全体同学参加会议。
  会议伊始,于院长首先就毕业生毕业论文答辩的详细安排向全体同学做了介绍,并提醒同学们及时和毕业论文指导老师联系,按照学校和学院毕业论文相关要求认真完成毕业论文的撰写工作,开开心心顺顺利利的毕业,并就毕业论文的相关事宜解答了同学们的提问。随后,学院2013级辅导员穆庆夏老师对毕业生的户口迁移政策、程序和流程,毕业生三方协议签署,毕业生就业相关材料,毕业生档案工作流程做了详细的介绍和说明。接下来,法政学院团委书记李新艳老师就毕业生工作的相关政策对穆老师的相关说明进行了全面的补充和详细的例证,让学院毕业生对自身的毕业材料的相关情况有了清晰的认识。会议最后,穆老师对学院毕业典礼以及毕业欢送会的相关安排和事宜做了说明和动员。全体会议结束后,学院组织员张乐老师对学院毕业生党员的组织关系转移做了详细的介绍,并就组织关系存放、预备党员转正等相关事宜回答了部分党员同志的提问。会后,李新艳老师、穆老师就毕业生关心的具体问题提供了多方的介绍和建议,会议取得良好的预期效果。
  本次会议的举行,对学院毕业生清晰了解自身各种就业材料的去向具有十分重要的作用,为毕业生做好自身毕业材料的安置提供了极为重要的参考和依据,为学院顺利做好毕业生各项工作奠定了扎实的基础。法政学院一直秉承立德树人的教育使命,认真工作,及时做好各项涉及学生切身利益的各项工作,为法政学院学生工作的不断发展进步努力奋斗。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn